¿Quiénes somos?
SOLUCIONES INTEGRALES UP SA DE CV, mejor conocido como ULTRA
PROTEC, con domicilio en calle CALLE LA HERRERIA #620, colonia LA ROSA,
ciudad SALTILLO, municipio o delegación SALTILLO, c.p. 25204, en la entidad de
COAHUILA, país MEXICO, y portal de internet ultraprotec2018@gmail.com, es el
responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le
informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes
finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero
que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
● VENTA
● MERCADOTECNIA
● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines
secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] VENTA
[ ] MERCADOTECNIA
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá
ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o
contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán
tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su
información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede
consultar el aviso de privacidad integral en:
INTERNET